kochen 4 lahmacun antil-2Schmack­haft geht es zu in der Ket­tel­er­schu­le: Am kom­men­den Mitt­woch, 30. Sep­tem­ber, fin­det wie­der der belieb­te „Welt­sch­lem­mer­tag“ statt. Schü­ler/-innen kochen dies­mal gemein­sam mit tür­ki­schen Müt­tern und mit Leh­re­rin Yeliz Top­tas köst­li­che tür­ki­sche Spe­zia­li­tä­ten. Es gibt Fla­den­brot mit Käse­fül­lung, gefüll­te Wein­blät­ter und tür­ki­sche Piz­za. In der zwei­ten gro­ßen Pau­se wer­den die Schlem­me­rei­en ange­bo­ten.

Auch für die­ses Schul­jahr sind wie­der meh­re­re Welt­sch­lem­mer­ta­ge geplant. Bei einem der nächs­ten soll die rus­si­sche und ost­eu­ro­päi­sche Küche im Mit­tel­punkt ste­hen.